***

                ***
Мы решаем проблемы чужих поколений,
Но не видим под носом связку поколений.
Помогаем  задачи решать мы знакомым,
Но свои преткновения – пальцем не тронем.
Щедро даём подаяния нищим,
Но крика о помощи рядом не слышим.
Хотим угодить случайным прохожим
Отношенье с родными нас не тревожат.
Иностранным послам привилегии дружно,
А своим, коренным, это вовсе не нужно…


Рецензии