Дверца
Я люблю его вечной любовью
И ответ в его сердце найду
Даже если ему будет больно.
Я разрежу его грудь,
И достану дрожащее сердце
До ответа дойду как-нибудь
Где-то в сердце есть тайная дверца.
А за дверцей сокрыт секрет
Несомненно, его разгадаю,
Не посмеет он мне сказать: «нет!»
Он любовью своей истекает.
А пока истекает любовь
Дам ему еще время немного
Пока есть в его жилах кровь,
Что укажет мне к сердцу дорогу.
Все тревоги оставь позади
И открой мне дрожащее сердце
Мне навстречу с любовью иди
Ключ вручи от своей дверцы.
Если сердце дрожать прекратит
Значит, в нем поселилась отвага
Уже бледен стал его вид
Как же любит меня, бедняга!
И уже стекленеют глаза
И он жадно хватает воздух
Может, хочет мне что-то сказать?
Говори же, пока не поздно!
Наконец-то открыл свой секрет
От любви умирая, наивный,
Не посмел он мне сказать: «нет!»
Оказался пред силой бессильным.
Я его воскрешу опять
Ведь люблю я его такого
За любовь заставлю страдать
И пришью ему сердце снова.
Свидетельство о публикации №110062208678
на Вас бы инквизицию сейчас!
так нет одной любви вам мало
вы душу из него убрали....
в пришитом сердце колдовством
живет любовь согласье
а если разорвать проклятья звон
он бледный упадет издав последний стон....
хе хе хе я все таки кровожадна =)
Копыльцова Ольга 23.11.2010 02:14 Заявить о нарушении