***
Как синицу в руках...мы её берегли...
Отдаляясь, сближаясь, доверяя и нет...
Задавая вопросы, получали ответ...
Это новая музыка наших сердец...
Бесконечному соло...приходит конец...
Мы две жизни в одной...обойдёмся без слов...
Подарила судьба...несомненно любовь...
Свидетельство о публикации №110062200867