Прости меня, мама
И непокорна и упряма,
Прости за дерзкие слова,
Что я тебе сказала, мама.
Не понимаю я сама,
Как слово резкое сорвалось,
Внутри меня сгустилась тьма,
Как будто, что-то оборвалось.
Моя уж старость подошла,
А жизнь твоя близка к закату.
За те бездушные слова
Всегда я буду виноватой.
Во всем, конечно, ты права,
Но правотой не утешают.
А силы тают на глазах,
А годы счет не убавляют.
Твоя улыбка и покой
Становится милей и строже.
Не уходи, побудь со мной,
Ведь для меня ты всех дороже.
Свидетельство о публикации №110062208669