Кольцо на пальце
Глазами,
Руками, мыслями, мечтой.
Волчок в сознаньи вертится:
Мы сами
Зовём страданье на постой.
Ах, только бы волнения
Не выдать,
Не отозваться на призыв.
Сердец и душ сближение
Не выбрать,
Пульсирует висок, как взрыв.
Ах, только головой кивок
Холодный,
И безразличье на лицо.
Ты - мимо. Выдох. И глоток
Свободный...
На пальце у тебя кольцо.
22. 06. 2010
Свидетельство о публикации №110062208640
А сердце так и ноет!!!
Ах если бы...
Что сделаешь: живое!!!
Ирина Макарова 2 06.07.2010 17:58 Заявить о нарушении