Диалог

- К Тебе я так хочу прийти,
     Обнять и на руки свои 
       Поднять и в вальсе закружить,      
Расцеловать и так любить,
      Чтоб целый месяц напролет
 Не ощущали мы, как ночь
           Перешагнет сквозь летний день.....          
Так будет,
 Милая, поверь,-
           Наступят эти времена!               
 - Один вопрос томит:
              Когда?.....


Рецензии