Я не могу тобой насладиться

Я не могу тобой насладиться,
Словно в жару не могу напиться,
Словно зимой не могу согреться,
Укутываясь в тёплый плед.

Я не могу тобой надышаться,
Словно без кислорода боюсь остаться,
Словно в машине на скорости мчаться,
А ремней безопасности нет.

Я не могу на тебя насмотреться,
Словно память моя может стереться,
Словно без глаз я могу остаться,
Или жить мне осталось час.

Я не могу с тобой нацеловаться,
Даже боюсь хоть на миг оторваться.
Мне так нравится теперь улыбаться
Тебе каждый раз…

(15 мая 2010 г.)


Рецензии