Рыцарь
Становился ГЕРОЕМ «герой»
Он на них оказался охотником
И стремглав он бросался в бой.
Он – чудак был наивно-доверчивым
Не совсем дружил с головой,
Он любил, когда сердце просвечивает,
По ночам любовался луной.
Он любил, чтобы все было правильно
Совершая свой ритуал,
Он сказки читал внимательно
И людей от драконов спасал.
Он был в даму влюблён прекрасную,
Серенады ей пел под окном
И все подвиги очень опасные
Посвящал он лишь ей одной.
Но как часто так получается
Погубила героя любовь
Он на новый подвиг отправился
И сражаясь, пролил свою кровь.
Он сражался там до последнего,
Это был ужасающий бой
Он бы мог вернуться с победою
Он был наш последний герой.
Становились легендами подвиги,
Все стремились их повторить
Находились другие охотники,
Но такими как ОН им не быть.
Свидетельство о публикации №110062208608
хранили отцы для наших сынов
много и я посмотрела тогда
но имя его я там не нашла....
Копыльцова Ольга 23.11.2010 02:24 Заявить о нарушении