осенние стихи

Акварелью осень лист раскрасив,

Растеклась дождем по полотну.

Листья, лужи

Лужи,листья -я иду в знакомую страну,

Где печаль баюкает природа,засыпая до заветного тепла

Насыпает осень листьями узоры, чтоб согреть собой ростки

До вешнего тепла.

 осень 1991 года. Ленинград


Рецензии