Почти по сказке

Туфли сброшены с ног,
Было больно потерять свой
Русалочий хвост,
Свободу, голос, волосы
И надежду вернуть все назад.
Не срослось, не получилось
С принцем совсем ничего.
А теперь, что?
Стать на утес и спрыгнуть?
Глупо, Отец спасет.
Значит все останется так.
Любовь не для русалок.
Но теперь все слишком возможно.
Может это и есть свобода?


Рецензии