Покаяние
Мы пройдем с тобой одинокой тропой.
Мы пройдем с тобой, ведомы любовью,
Мы пройдем с тобой, ведомы судьбой.
На тернистом пути одинокие люди,
Взявшись за руки, путь обретают во тьме,
Свет свечи озаряет слияние судеб,
Той тропой одинокой приду я к тебе…
И в конце пути, устав от страданий,
Пред тобой на колени вдруг встану я.
Разрывая в клочья себя от терзаний,
Я скажу тихо-тихо: «Теперь я твоя…».
И простишь ты тогда все мои прегрешенья
Даже то, что у ангела крыльев уж нет
Ты покажешь мне путь, путь озаренья
Ты простишь все, что, было, подаришь мне свет...
Свидетельство о публикации №110062208552
и стих по нраву мне
одно мне очень жалко
что крыльев больше нет...
Копыльцова Ольга 23.11.2010 02:34 Заявить о нарушении