Ах лето, стой
Своей живительною силой.
И хоть немного оживит
Наш быт привычный и унылый.
Хандра, уныние и усталость,
Работа,… думаешь о ней.
А времени и не осталось
До самых долгих летних дней.
все грезится свободный отдых
Там, на лазурном берегу.
От всех забот, тревог, сомнений
Я в рай приморский убегу.
Ах лето, стой, ты мне не враг.
Подай тепла и света малость.
Насыпь мне короб летних благ,
Чтоб на зиму чуть-чуть осталось.
Свидетельство о публикации №110062208551
Игорь Дяченко 29.06.2011 23:41 Заявить о нарушении
Людмила Кобизькая 01.07.2011 21:13 Заявить о нарушении