Лето со вкусом

А все злое осталось пылью,
Лелеять в груди  волчицу,
А все доброе стало былью,
Осторожно в окно стучится…

Сердце мягкое стало сталью,
Лета вкус – с табаком и клубникой,
Наше солнце осталось с нами,
Это, может, судьба, может – прихоть.

Ну а ночей бесконечно мало,
Ни побегов, ни звезд, ни криков,
До заката улыбаться устало,
Ну а ночи смаковать тихо…

Лелеять в груди волчицу,
Нет проблем для нее – есть задачи,
Есть решенья на каждой странице,
И где-то есть волк, значит.


Рецензии