только мы
И, спускался за нами туман...
Только эхо шагов в тишине...
Покоряясь счастливой судьбе...
Он за плечи меня обнимал...
Эта белая ночь шепчет нам...
Средь несказанных грёз и желаний...
Нашу тайну из чувств, нашу боль...
Нашу тайну заветных признаний...
Только эхо шагов в тишине...
Покоряясь счастливой судьбе...
Не сказав ничего...
И лишь отсвет луны...
Нет меня, нет тебя...
Только мы...
Свидетельство о публикации №110062200855