Мне легко
Не жалея ни о чём и не скорбя
Будто не было тебя в моей судьбе
Я и думать позабыла о тебе.
Я не помню твоих рук и твоих глаз.
Не гадаю, что же быть могло у нас
Было-не было... всё очень далеко
Я проснулась, улыбаясь. Мне легко.
Свидетельство о публикации №110062208534