Как и прежде

Как и прежде я делаю глупости
(У меня это получается).
Как и прежде торопится время,
Земля, как и раньше-вращается.
Сердце не разорвалось
И продолжает биться,
(Какая всё-таки  малость
Уйти и не возвратиться).
В жизни моей всё тоже
Те же друзья и заботы.
И видимо уж не будет
Всемирного потопа.
Планет неизменны орбиты,
Ничто изменить не удастся
В этом подлунном мире
Кто бы кому ни клялся.


Рецензии