Печальная повесть

Листва шелестела и дождь моросил
Берёзы качались то вправо то влево
Стекала слеза словно капля росы
Из розовых глаз на румяное тело.

Густая трава чуть выше колена
Укутала полностью тело твоё
Лежала недвигаясь в небо смотрела
И ветер тихонько кружил озорной

Вдохнув полной грудью ночной тишины
Тихонечко сердце заноет, заплачет
Осенним дождём словно сладкие сны
Печальную повесть с тоскою расскажет..

Как утром весенним бежать по траве
Дотронуться краешка солнца рукой
Как тысячу раз повторять на заре
Единственный, милый, любимый, родной мой.

И как в быстром сне года пролетели
Ты молча одна лежишь на траве..
И дождь моросил и листва шелестела
И пел песню ветер печально тебе..
07.08.09


Рецензии