Не жалею, не зову, не плачу... С. Есенин
Я просто о них забываю.
Ни в чём , никому не завидуя,
В спокойствии пребываю.
Не плачу по старым друзьям.
Иных уже нет впомине.
Счёт не веду годам.
Никто в меня "камень не кинет ".
Доживаю свой век не спеша,
Не скулю, что осталось немного...
Тихо вздыхает душа,
Как перед дальней дорогой...
Свидетельство о публикации №110062208499