Крылья

Ради кого мне жить?
Ведь мне некого любить…
Во всей вселенной для меня нет места,
Даже она мне кажется немного тесной.

Мои мысли куда-то улетают,
Как мимолетный звук,
Как дождь на улице играют
И разбиваются о стекла «Тук, Тук».

Как снег на солнце таит,
Вместе с ним растаял я.
Быть может я, куда-то исчезаю?
Нет, нет! Я тут остался навсегда.

Прикованный к земле, как пленник
Оковами тяжелых чувств.
За окошком пролетает время,
А я без крыльев, и я все тут.

Хотел бы я освободиться,
Взмахнуть крылом и улететь!
К небесам, где дым клубиться,
Туда, где сердцу хочется запеть.

Или взять и разбиться,
Камнем на землю упасть,
Быть как бескрылая птица,
Оставив с тобою души своей часть.

Но нету в этом никакого смысла,
Пускай не будет грязью то, что было чистым.
Тебе желаю быть счастливой,
А мне прикованным к земле.


Рецензии