Александру Сызранову! В Любви много света!

                Александр Сызранов
                Рецензия на «Семь моих дочерей» (Светлана Мартьянова)

                Любви до неба,
                Любви до Бога,
                Такой, что небыль...
                Вам всем и много.

                ***************


Мой ответ Саше

Приму я, Саша,
Любовь до Неба,
А мысли Ваши
Быстрее ветра!
Отправить нужно
К Нему с прошеньем,
Вернутся дружно -
С благословеньем!

Любовью этой,
Согреем деток.
В ней много света,
Как в древе - веток!
Желая счастья,
Вы обретёте
Тот свет, от части,
Что отдаёте!
22.06.10г.

(Икона "Царица Ангелов")


Рецензии
Светочка, очень красивый ответ!
Присоединяюсь к Саше и желаю Божьих благословений всей твоей семье!!!
С тёплышком,

Красная Вишенка   24.06.2010 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.