Две розы

Две розы на моем столе,       
Как память о любви ушедшей.       
Так больно думать о тебе,       
Как о мгновении прошедшем.       
Я с грустью буду вспоминать       
О днях, что провела с тобой.       
А жизнь продолжится опять,     
Но ты уж будешь не со мной.       
Желаю счастья я тебе,       
Невзгод поменьше и удачи.       
Себе ж желаю – поскорей       
Тебя забыть и жить иначе.


Рецензии