Память...
Слёз не выдавливаю -
сами текут.
Как я скучаю, милая...
Воспоминаний-длиннющий
путь.
Как я страдаю, хорошая,
Тебе рассказать не могу.
Быльём давно запорошены
Следы на чёрном снегу.
Канула в вечность, канула...
Всё помнится, как наяву.
С того дня уже мамою
Я никого не зову.
Не прижму ни к кому
головушку,
Не поделюсь секретом.
Нету моей голубушки,
Нету родимой, нету...
Свидетельство о публикации №110062208408