Марионетку ведет кукловод

Рука влево, тело вперед.
Марионетку ведет кукловод.
Танцует, веревки ведут к небесам.
Вся жизнь это сцена
Из театральных драм.
А за кулисами Тени,
Те, кто по правде живут.
Тянут за нитки ведомых.
Свою жизнь так проведут.
Жизнь настоящая, верно,
Но какой в ней вкус?
Дергать за нитки, чтобы
Кукла смешила народ?


Рецензии