Мой рай

      * * *

Мой рай – мой сад,
Всё, чем богат,
Отдать я рад
За тихий час
У Господа в чертоге,
И слушать сладкий Божий глас,
И, может быть, в итоге
Стяжать Господню благодать,
Как дар, из щедрых рук принять.


Рецензии