Содействие Небес
Чтоб не думала я о тебе!
От былого развязаны путы,
Быть с тобой суждено по Судьбе!
Хоть недавно чужими мы были,
Стал других мне милей и родней!
Своей жизнью до этого жили,
В череде одиноких ночей!
Одиночества горечь испили,
Наших душ воcстановлена нить!
Мы с тобою Любовь заслужили,
Её надо уметь сохранить!
Хоть и сложная это работа,
Но к тому призывает душа!
Потрудиться прийдётся до пота,
Посодействуют в том Небеса!
Свидетельство о публикации №110062208312
Владимир Лагунов 06.07.2010 21:12 Заявить о нарушении