Золотая осень
Быть может, они и сухие
Листвою ж засыпет к зиме новый сад,
Весной приглядишься - росточки живые!
Так лучшее время в природе и в жизни зовется,как осень златая,
И всем я желаю добра и ума,
Здоровья и счастья до края!
Санкт-Петербург ,осень 2008года
Свидетельство о публикации №110062208308