Мы - из детства...

    Мы - из детства ,
                которое  знает  всё ,
    Мы - из детства ,
                которое верит в сказки ...

    Мы - из детства ,
                в котором сквозь слёзы ручьём
    Дивным светом
                сияют глазки ...

    Мы - из детства ,
                что  спит  невесомо-беспечно ...
    Мы из детства ,
                которое думает, что оно - вечно ...

    Мы из детства ,
                которое не может расти без ласки...


Рецензии