Разве так бывает?

Торшер горит и чашка с кофе на столе.
Луна грустит и отчего-то грустно мне.
Похоже всё ну до смешного на роман,
Нет, это даже не опишешь в книжке
Ну, пусть любовь обман.
Еще один обман?
Но обмануться еще раз,
Нет, это слишком.

Торшер горит и в комнате светло.
А кофе в чашке остывает.
Ах, вот бы мне ....
Да ладно все равно...
Но счастье, счастье... разве так бывает?


Рецензии