21, 81
КОМУ НЕ НУЖЕН ДОМ И ДЕТИ!
НАВЕРНО ТЫ ОДИН ИЗ ВСЕХ,
КТО ПРОСТО ТАК ЖИВЁТ НА СВЕТЕ!
И БУДЬ ТО НЕТУ НИ КОГО...
КТО МОГ БЫ БЫТЬ С ТОБОЮ РЯДОМ,
ВЕДЬ ТАК ВСЁ ПРОСТО, БЕЗ НЕГО..
УЮТА,СЧАСТЬЯ,ПЫЛКИХ ВЗГЛЯДОВ...
НЕ НАДО БЫТЬ ОТВЕТСТВЕННЫМ НА БЛИЗКИХ,
НЕ НАДО ЛАСКИ И ЛЮБВИ...
ЗАЧЕМ НЕ СПАТЬ,СКАЖИ,НОЧАМИ...
ЖИТЬ ПРОСТО,ПРОСТО БЕЗ ЛЮБВИ!!!!КАК ЗДОРОВА ПРОСНУТЬСЯ УТРОМ...,
НИ КТО НА УХО НЕ ШИПИТ..
НИ КТО ПРЕДЬЯВЫ НЕ КИДАЕТ,
НЕ ВСПОМИНАЕТ ПРОШЛЫЕ...НОЧИ..
НЕ НАДО РАЗГОВОРОВ,СПЛЕТЕН..
И СОПЛИ,СЛЁЗЫ,НЕ НУЖНЫ..
КАК ЗДОРОВА ЖИВЯ НА СВЕТЕ,
СЕБЯ ЛЮБИТЬ,ПРОСТИТЬ,ПОНЯТЬ...
НО НЕ ДРУГИХ!!!!
ТАК ПРОСТО РАСТОПТАТЬ КОГО ТО...
СМОТРЕТЬ КАК ГИБНЕТ ЧЕЛОВЕК,
И НЕ ПОМОЧЬ...СОВЕТОМ,ДЕЛОМ,
ВЕДЬ ТОПЧАТ,ГУБЯТ НЕ МЕНЯ...
ПУСТЬ САМ РЕШАЕТ...КАК ЖЕ БЫТЬ..
НО Я НАДЕЮСЬ НА ПРОЗРЕНЬЯ!
КОГДА НИБУДЬ ПОЙМЁШЬ И ТЫ,
БЫВАЕТ АНГЕЛ ОТКРОВЕНЬЯ,
ТЕБЕ ЗАХОЧЕТСЯ ЛЮБВИ....
ЗАХОЧЕШЬ ОТДАВАТЬ, НЕ БРАТЬ ВСЁ!
ЗАХОЧЕШЬ ПОМОЩЬ ПРЕДЛОЖИТЬ,
ЗАХОЧЕШЬ БЫТЬ С ЛЮБИМОЙ РЯДОМ...
ДЕТЕЙ И ДОМ ЗАХОЧЕШЬ ТЫ!!!
Свидетельство о публикации №110062208264