Как там у вас?

Пилим границы между мирами,
Ложками резво копаем подкопы!
Ой, не видались давненько мы с вами!
Но в вашу Вселенную вывели тропы!
Холодно, мрачно…  Вот так вы живете?
Ладно исправим… Тащите стаканы!..
Вот ничего себе! Даже не пьете…
Что? У вас вымерли все тараканы?!
Каша на завтрак, на ужин – сосиска,
Днем – очень много листов А-четыре…
Как? И друзей принимаем по спискам?
Как же так можно-то… Что с этим миром?
Может везде так? А мы и не знали…
Пьем себе, курим, гитары терзаем…
Может быть все просто взрослыми стали?
Может быть… Три, два, один – улетаем!..
…Дома бардак, правда, очень уютный…
К черту! Пойду приберусь и учиться!
Может быть, Мой мир унылый и скудный?..
Может не прав я?.. Мне нужно стыдиться?...


Рецензии