Очередной сон

Питаются небом стены и башни,
Хищник сидит на главных часах,
Солнцу открыты камни и пашни,
Отражались они в чуть влажных глазах.

Под деревом спят забытые звери –
Дня отголоски стертые пнем.
Вернулись ветра символом веры.
Несется природа водой и огнем,

А листва повинуется ветру,
Блестит, шелестит в движениях резких.
Странное-странное утро
Растворилось в образах мелких.
22.11.2009.


Рецензии