Исчезнуть
МЫ СНОВА СПЕШИМ В НИКУДА,
КУДА ЖЕ СКАЖИТЕ МНЕ ДЕТЬСЯ,
КУДА ЖЕ ИСЧЕЗНУТЬ,КУДА....
НИ МЕСТО МНЕ НЕТ,НИ НАДЕЖДЫ...
И СЛОВНО КАКОЙ ТО МАНЬЯК,
БРОСАЕТ МЕНЯ В НЕИЗВЕСТНОСТЬ,
КАК БУДЬ ТО Я СЛОМЛЕННЫЙ РАБ!
И СЧАСТЬЕ ЛЕТИТ В БЕСКОНЕЧНОСТЬ...
И СЛОМАНЫ СОЛНЦА ЛУЧИ,
НО ВСЁ ЖЕ...Я ЖДУ....ТУ НАДЕЖДУ...
К КОТОРОЙ НЕТ МНЕ ПУТИ...
Я ПРОСТО...ПРОСТОЙ..НЕ ИЗМЕННИК..
КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ ЛЮБИТЬ!!!
Я ПРОСТО...ЛЕТУЧИЙ НАСЛЕДНИК...
КОТОРЫЙ БОИТСЯ....ЛЮБВИ...
Свидетельство о публикации №110062208241
Давно проложен путь туда
Где сразу после воплощения
Вновь наченается игра.
Но мы идём порой налево
Хотя могли бы повернуть
Из пешки станет королева
Хотя иная вообщем суть.
Стефанов Алексей Калисий 04.10.2010 19:04 Заявить о нарушении