чепуха безумно влюбленной

Ради Бога, взгляни мне в глаза.
Так сейчас это нужно... Взгляни же!
Еще пару столетий назад
Я встречала твой взгляд только в книжках,
А теперь ты всецело со мной...
Как же быстры века: мимо, мимо!
Ради Бога прошу, спой о той,
Что была ни на толику мнимой...
Обо мне не шепчи - ерунда.
Мне ресницы твои все расскажут.
По сединам отмерив года,
Время правду нагую покажет.
Там и сшепчемся... Радость, взгляни:
Я волнуюсь до слез и до смеха.
Ну покрепче ж, родной, обними,
Нам теперь и конец - не помеха.
И уж если сгибаться от нош:
Будь то камни иль внуков орава -
На двоих... До сих пор не смекнешь?
Я теперь тебе долг и забава,
И уж дальше роднее не быть,
Да заклятей врагов уж не встретить.
Нелегко нам дается любить,
Но крепчайший союз наш на свете.


Рецензии