Время не существует
Суета не имеет смысла
Тишина над душою
Гильотиной повисла
Надвигаются сумерки
Мир теряет краски
Люди ложатся спать
Люди снимают маски
Манит куда-то ночь
Бриллиантами окон
То, что тревожило днем
Стало далеким
С неба украл луну
Тот, кто беду пророчил
Она не простит ему
Свои одинокие ночи.
Свидетельство о публикации №110062208237