Война

Вновь началась война,
Слезы людей пролила она.
Вновь началась война,
И о хорошем уходит куда-то мечта.

Земля залита кровью,
Залиты кровью руки,
Боец уставший молвит:
«Зачем мне эти муки?»

Зачем пришла на землю?
Зачем ты мир сожгла?
Стоял солдат под кедром
У могилы своего отца.

Мир накрыло тенью,
Только боль причиняет война,
И стоя уже на коленях
Из глаз у него покатилась слеза.


Рецензии