Как мало остаётся у людей
Когда они себя теряют.
Как много потеряли мы друзей,
Когда они и мы другими стали.
Ты просыпаешься в ночи,
И холод воздух содрогает...
Слеза скальзит тихонько по щеке,
И ни кто об этом не узнает.
Горды! Красивы! Ветер в голове!
Всё это дней давно бывалых..
Но не сдаёмся...Мы же во главе...
Всей этой волчей стаи..
Мы клан борьбы!
При том что меж собою..
Себя кидая на копьё....
Мы удивляемся с тобою..
А почему нас не поймут....
Мы ж свет...который отбирали..
У вас..у предков...Ваш же дед
За боль которую отняли...
Вам говарил..не трогай этот свет...
Как мало остаётся у людей,
Когда они себя теряют.
как много потеряли вы друзей...
Когда и мы и вы другими стали...
Свидетельство о публикации №110062208220