Рыжый-рыжий...

Рыжий-рыжий, теплый-теплый
День прошел уж не вернешь
Мерзкий серый и холодный
Бьется об окошко дождь
Я, окутав ноги пледом
Выпью красного вина
Мне не важно с кем ты, где ты
Мне обидно-я одна.


Рецензии