Дурочка

Осень плакала по лету дождиком.
Ветер задирал прохожим зонтики,
А деревья раздевались донага
И стелили золото нам под ноги.

Я парчи не мяла стеленной
Я над ней порхала с трелями
Пела под твою дудочку
Позабыв про все, дурочка.

И зимы я не боялась слякотной
Для меня она была бархатной.
Я болталась на твоей удочке
Я надеялась на что- то, дурочка!

Вот пришла весна. Все растаяло
На свои места все расставила
Пробежалась в душе по закоулочкам
А я все еще люблю тебя, дурочка!


Рецензии
Как точно написано... Любовь закрывает нам глаза... Красивый стих! С ув.,

Анеле Окнеидва   24.06.2010 19:09     Заявить о нарушении