Запрет сердцу

 

Растечется боль по телу,
Словно огненная магма.

Мы не затронем эту тему
Суровой будет эта драма.

Мы сохраним благую веру,
Как божество святого храма.

Любовь протянет свою руку,
Но не слышат ее крика
Запрет наложат сердцу
И закрыта будет книга.

21,06,2010 13:27


Рецензии