Я наслаждаюсь Вашим обществом
Смеюсь, но не смотрю в глаза Вам.
И Вы такой не ловкий, в общем то,
И я не знаю, как сказать Вам...
Боюсь прекрасное мгновенье кончится,
Продлиться время я молю...
Я "умираю". Мне ужасно хочется,
Сказать о том, как сильно Вас люблю.
Свидетельство о публикации №110062208121
Очень понравилось!
С уважением, Николай.
Николай Александрович Лосев 30.03.2011 00:22 Заявить о нарушении