А в Ялте дождь идёт
ко мне, моя последняя удача...
И спелый ливень, что совсем уже не дождь,
в окно моё стучит, от счастья плача.
В моей темнице закодирована жизнь -
коса на улице и нету расписанья
счастливых дней, хоть на крови божись.
А жизнь вся там - в режиме зависанья.
Но мне уютно в милой пустоте,
пустая жизнь, пусты воспоминанья.
И лишь зависли, покоряясь высоте,
большие капли там - в режиме ожиданья...
Свидетельство о публикации №110062208081