Тишина
укрывает город
ветер уносит
вдаль печаль
это просто осень
с ней не нужно спорить
времени прошедшего
ни капельки не жаль
Это просто сказка
рассказанная на ночь
милым силуэтом
горящих фонарей
Новую загадку
каждый вечер дарит
в тишине счастливой
у родных дверей
Тишина
тихо шепчет дождик
бисером сияющих
ночных огней
Тишина
как-никогда поможет
успокоит тихо
улыбкою своей
Маленькую сказку
рассказала на ночь
и взмахнув крылом
улетела прочь
Маленькая фея
строила мне глазки
фонарей счастливых
маленькая дочь
Свидетельство о публикации №110062200808