Психотропная комната

Блики мерцательно сколоты,
Нет сужающих стен.
Висит психотропная комната
Жаром возле колен.

Окна криво расставлены,
Мыслям пробиться – бессмысленный труд.
Слова у горл расплавлены,
Капают, значительно ждут.

Не отпустит иллюзорное марево.
Отсюда не выйдешь живой
И лежишь абсолютно расплавлено,
Чтоб склеить остатки потом.
20.05.2010.


Рецензии