Вольтаж

Изоляции толща истину скрыла,
Жилы медные держат поток.
Зажглись потолочные светила.
Не видим электрический ток.

Контакты искрят, окрашены дымом.
Трансформаторных масел неминуем пожар.
Рубильник, проводка остыла.
Разве ты его не включал?

Индустрия погасла, вечная тьма,
Ждут механизмы напряженья в сети.
Эй, признак остатка ума,
Ты все же рубильник включи.
19.05.2010.


Рецензии