***

Для тех кто в жизни потерял.
Надежду веру и мечту.
Для тех кто истину искал.
Но лишь нашёл одну тоску.

Для тех кто все свои года.
Сломал сгубил и истерзал.
Кто смысл жизни навсегда.
В душе своей познал.

Кто жил с печалью как с сестрой.
Кто породнился с грустью.
Для тех кто в тишине ночной.
На веки жизнь отпустит

12.11.2008г


Рецензии