Посвящение Канцлеру Ги
Каким же гадом вы изволите бывать.
И даже доказательства прислали,
Что б нашу с вами дружбу разорвать.
Мне говорят, вы лживы и порочны,
У вас ужасный вкус на женщин и вино.
Мол, вы порой так мелочны и склочны,
Что шпагой вас пора проткнуть давно.
Огонь так жадно съедает письма от анонимов,
Летняя ночь коротка, коротка и тосклива.
Я вас не видел, подумать страшно – несколько лет.
Но выбора нет и судьбы, говорят, тоже нет.
ПолиГраф 23.06.2010 г.
Свидетельство о публикации №110062208059