Жидкие лезвия

Влажность лезвия жидкого
Вонзается болезненной слабостью,
Вскипает небесными рыбами,
Осадком слипается горестным.

В электролизных ваннах покорно утоплены
Чуждые знакам укромно покоятся.
Прометеем искры ускорены,
Взору не видимо множатся.

Под влиянием процесса знакомого
Поверхность становится золотом.
Достиженье результата искомого
Во власти серого короба.
17.05.2010


Рецензии