Двай мой друг
Утопим горе в сей святой воде
Нальём стаканы , и напьёмся вдоволь
И позабудем о своей беде
И вспомним старое , его помянем
Мгновения тех лет уж не вернуть
Мы водку ни на что не променяем
Ведь лишь она даёт нам отдохнуть
06.04.1995г
Свидетельство о публикации №110062208055