Сойдём от памяти с ума когда-нибудь
Как много помнили, а сколько забывали!
Он предан вечности,мой одинокий путь,
Но карта светлая лежит на одеяле.
Так значит вновь-за чувством,за огнём!-
У лошадей поводья в белой пене.
Мы в запахи волос сейчас войдём
И друг пред другом преклоним колени.
Послушно кони заглядятся в пруд
И ржаньем тишины не потревожат,
От седоков шальных передохнут
На всём пути последний раз,быть может.
Сойдём от памяти с ума когда-нибудь.
Как много помнили, а сколько забывали!
Он предан вечности,мой одинокий путь,
Но карта светлая лежит на одеяле.
Прослушать:http://www.chitalnya.ru/work/191783/
Свидетельство о публикации №110062208042