Свобода
Средь падали и средь дерьма
Лежит одна умершая собака
Лежит средь куч больших говна
И все проходят мимо с отвращеньем
Свой взгляд брезгливо отводя
Ни кто не даст ей своего прощения
Ни кто не даст ей своего огня
Она подохла словно не чистивец
Она подохла на закате дня
Свободная подохла ,в этой жизни
Свободная! как в небе облака
И ей ни что не нужно было в мире этом
Ни что не волновало под луной
Лишь капелька свободы , эхом
Изверглась над небесной пустотой
19.02.95г
Р.S. Но я возьму собаку эту в руки
И поцелую нежно её в нос
Хоть пусть она говном воняет сука
Так жалко мне её до слёз
Свидетельство о публикации №110062208028